合肥工业大学广东研究院

 

 

人才培养引进、关键技术研发

成果培育转化、产品设计服务

广东省新型研发机构

  •  
您现在的位置:网站首页校友会校友企业 > 唐军:首创置业股份有限公司总裁

唐军:首创置业股份有限公司总裁

浏览次数: 日期:2018年8月17日 15:14

资深企业经营管理专家、商业地产专家。曾在北京市发展计划委员会及北京经济技术开发区工作。一九九四年至二零零四年,担任北京阳光房地产综合开发公司的法定代表人暨总经理。二零零二年十二月获委任为首创置业股份有限公司执行董事兼总裁。在地产投资、开发、运营及企业管理方面卓有建树。

首创置业股份有限公司(简称“首创置业 ”),在香港联交所上市公司(股票代码:HK2868),综合实力位居中国地产业前列。

首创置业与中国房地产业一同成长,始终致力于投资开发中高档住宅及商务地产,并长期持有部分优质商用物业。2005年以来,集团以北京为基地,正逐步形成以环渤海经济圈为核心,以其它区域中心城市为推动的全国布局;正逐步形成并完善“城市低密度人文社区”、“都市高密度复合社区”、“都市国际化高档社区”三条标准化系列产品线;并凭借丰富开发经验、规模经营优势、卓越整合能力及强大营销网络,不断推出精品物业,引领行业先风。全国房地产公司排名第23。阳光股份是首创公司的一个下属公司。首创卖得较好的项目是阳光丽景和阳光上东。央视之后的喜瑞都一期已竣工。

所属类别: 校友企业

该资讯的关键词为: